Dongeng untuk anak

Apa disini ada bunda yg dongengin anaknya yg usia 1 bulan? Apa ada pengaruhnya untu usia kedepannya Nah menurut bunda itu efektif apa tidak aku pengen dongengin anak aku tp takut sia2 aja. Anak aku usia 1bln #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

22 Tanggapan

bunda, tau ga proses biar anak bisa paham baca dan tulis (bukan cuma sekedar liat teks dan abis itu lupa dan ga paham apa yg dibaca) itu prosesnya dimulai dari anak masih bayi kicik bun... bayi itu akan belajar bahasa (ini bahasannya njlimet, aku susah jelasinnya),, salah satu cara yg bisa bunda lakuin adalah dg membacakan cerita ke anak.. dg begitu anak akan tau alur dll, yg membuat anak kelak kl baca dia paham oh ternyata ceritanya begini, bukan cuma sekedar cuap2..... moga bisa dipahami ya bun, hehe