Dongeng untuk anak

Apa disini ada bunda yg dongengin anaknya yg usia 1 bulan? Apa ada pengaruhnya untu usia kedepannya Nah menurut bunda itu efektif apa tidak aku pengen dongengin anak aku tp takut sia2 aja. Anak aku usia 1bln #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

22 Tanggapan

aq sering bacain cerita semenjak baby ku 1 bulan bun... buku ceritanya yg gambarnya cerah2 gt.. itu untuk merangsang penglihatan nya sama agar dia mampu belajar mengingat kosa kata yang bunda bacakan... insyaAllah ia akan lebih mudah dalam mengingat suatu kata ketika waktunya bicara nanti