Djj d 8 week apa sudah kedengaran bun ? Mohon d jwb bun

Apa d usia kehamilan 8w DJJ sudah kedengaran bun??? Kmarin wktu usg d 5w blm kedengaran masi berupa kantung janin& janin.. Mohon d jwb bun

8 Tanggapan

setiap kondisi kehamilan bisa berbeda ya bun. kalau saya kemarin di week 8 alhamdulillah sudah terdengar djj, namun memang masih kecil sekali

Insya Allah sdh bun apalagi kalo pake trans v. Sy waktu itu alhamdulillah 7w sdh ada janin + djj

saya di usia 6w sudah mulai terdengar bun. jadi kemungkinan besar 8w juga sudah terdengar.

Klo pake usg tv normalnya ud kedenger dari 6-7w

Saya waktu usg 6w sudah ada janin+djj bun..

saya di usia 6w sudah mulai terdengar bun.

aku sudah bund, djj nya 155x/menit 🥰

Sudh