gairah ga ada

Apa cuma saya ya hamil tp males banget kalau di ajakin ML. Seminggu kadg 1x aja ..tp maunya suami minta lebih sering katanya buat nglancarin lahiran. Tp saya males skali... Sampai 3x ribut gr² saya gamau diajakin ML. Apa suamiku yg egois atau saya nya yg ga normal ya bund males begituan ???? maaf bila kurg sopan ?

1 Tanggapan

Emang gtu sih bun, pengaruh hormon, tp klo suami mnta ya sbaiknya jgn d tolak bun, atau kash pngertian dlu sblm nolak jgn smpe brantm krna hal spele

4y ago

Kalau ga gairah kan ga enak bund pdhal udah aq gairah2in biar ga sampe ribut. Ujung2nya lain hari ribut lagi gr2 hal.yg sama 😥😥😥