Mual dket suami

Apa cuma aku yg kalo Deket suami mual nya ga ketulungan ,hamil 10w

2 Tanggapan

saya akhir² ini ngrasain mba, suami padahal bukan tipe yang bau badan walaupun belum mandi, tapi akhir² ini kalo deket suami kaya kecium bau gaenak gitu, padahal abis ditinggal kerja pinginnya deket² suami, tapi ga kuat sama baunya 😭

2y ago

iya bund sama kek muyak aja bawaannya apalagi habis futsal sama pulang kerja mau bgt aku di deketin 😂

akuuuuuu. muales poll Deket suami KLO mlem". baukk bnget. mna dia pulang kerja. ini itu bau. disuruh mandi gmau. bau kyk bawang. tp aku tahan. aku balurin freshcare. terus dia TDR dibawah deh😂