Periksa djj

Apa cuma aku aja ya kalo periksa ke bidan dan pas dicek detak jantung janin tuh rasanya sakit bgt kayak ditekan bgt sampe ngilu😩

13 Tanggapan

kalo saya engga sih bun . sakitnya sih waktu bidannya cari kepala babynya , itupun juga langsung ketemu alhamdulillah kepalanya udah dibawah jadi kalo mau cari DJJ juga gampang di sekitar bawah pusar dikit dan gaa yg sampe ditekan banget .

Aku periksa ke puskesmas pertama kali dan di cek sama bidan letak kepala janinnya astaghfirullah diteken bgt sakit akhirnya sampe hampir seminggu sakit perut bagian bawahku bun dan ga lagi deh ampun 🥹

aku pas di teken² bun yg ga enak. hbs itu pasti debaynya brontakkk,gerak terusss. sampe² badanku jg ikuttt gwrak krn tendangannya. gerakannya sampe nyentuh tulang rusuk 😥

aku doppler di pukes klinik bidan rs ga pernah di teken bun,,, kecuali bidan pas periksa awal kehamilan sampe keluar darah jdi aku gapernah ke bidan lagi

10mo ago

kalo aku diteken bgt bun sampe ngilunya tuh membekas

klo pke dopler emg gtu bun soalnya kdang nyari nya susah... mkanya aku gk mau ke bidan aplgi ke puskesmas.. mnding lngsung aja usg.

10mo ago

iya ya bun susah dicari djj nya, sampe lama bgt

sama kmrn jg diteken bgt karna perut aku tebel suara djjnya didlm bgt jdnya diteken bgt perutnya biar kedengeran jelas😣

10mo ago

kek sakit bgt kayak ditusuk ga sih bun

sama Bun waktu kmrin juga dicari karna baby-nya lg muter sampe di teken ngilu bngt,waktu di dokter ga sampe segitu

10mo ago

brarti bkn Q doang y bun

sama bun, aq juga. pas usg juga kaya di teken² gitu takut debaynya kenapa² 😅😅

10mo ago

kalo aku cepet ketemu djj nya, soalnya pas kebetulan di deket pusar dapet djj nya😁 tapi ttp aja di teken² gitu, gatau ngena in apanya detun 😪 pas habis di periksa djj nya detunnya nendang 😂

iya karna pake doppler emg agak susah bund, kalo mau yg gampang yaaa usg bund

10mo ago

iya bun sering usg juga kok, kalo ke bidan buat yg mingguan aja

aku jga pernah ngalamin, dan gamau lagi karna sakit takut kenapa2 bun