HAMIL 27weeks naik spd motor

Apa boleh hamil 27weeks naik motor keluar kota sekitar 2 jam'an? Besok saya mau kerumah saudara ada acara dan mobil lg gabisa dipake jd pake spd motor, apa aman bun?

2 Tanggapan

Boleh ajah asal bukan kandungan beresiko. Dan sering2 ke rest area / berhenti istirahat stidaknya lurusin kaki & punggung

4y ago

Sama sama

Jangan dulu deh bund kalo sampe 2 jam takut knapa2 dedenya, mending naik transportasi umum aja, bus/kereta misalnya

4y ago

Kalo bus saya takut bun mulai dari gak hamil pun saya takut karna desak2an bgt trs kalo turun atau naik lgs digas aja sama supirnya takut perut kesenggol2 tp kalo kereta masih mau ini mau dipesenin tiket sama suami tp kalo hbs terpaksa naik motor😫 Makasih masukannya ya bun