bayi pilek

Apa bener yaa bun kalau ibunya minum es anaknya jadi pilek ? Selama puasa ini emang aku buka puasanya minum es bun (biar seger) tapi bayiku baru² ini pileknya.. Banyak yg menyalahkan kalau gara² aku minum es, makanya anaknya jadi pilek ?

1 Tanggapan

Mitos itu mah bun 😅, saya dari anak lahir langsung minum es. Disekitar bunda ada yg lagi pilek gak? Atau si dd waktu mandi gak sengaja ke minum air nyaa 😁

4y ago

Kasih asi aja terus bun dan saya kasih cessa yg buat flu itu bun