Tumbuh kembang anak

Apa bener ketika ibu hamil lagi dengan jarak kosong 8bulan anak jadi ngaruh susah nambah BB padahal makan susu aman² saja? Terimakasih yang sudah mau respon #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

1 Tanggapan

Nggak ada bu, berpengaruhnya dengan kesehatan tubuh ibu karna belum sepenuhnya recovery. Tapi gak masalah selama bunda sehat. Tumbuh kembang anak pengaruhnya dengan makanan apa yang dikonsumsi, cukup memenuhi nutrisinya atau tidak.