Lahiran normal tidak ditanggung bpjs?

Apa benar bun lahiran normal gk ditangghnv bpjs? Td abs periksa trs kata susternya skrg udh gk ditanggung klo normal Kko mau lahiran normal gratis pake bpjs bs lrwat puskesmas yg ad rawat inapnya. Ap benar bun? Ad yg pny pengalaman lahiran normal pke bpjs baru2 ini?

27 Tanggapan

Bulan depan calonnya mau lahiran di bidan bun bidannya juga bilang bisa pakai bpjs lahiran normal tapi cuma kepotong 20% gk semuanya di tanggung bpjs. Tapi klo lahiran di faskesnya langsung gratis