NB pakai Pampers

Apa benar bun, kalau pakai pampers kaki bayi bisa berbentuk o? Kalo bahasa jawanya ekeh2 bun..#seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

g bner ya Bun..anak2q dari lahir udh pkai popspak,skrg udh 14 tahun dan 12 tahun Alhamdulillah kakinya baik2 aj,jdi g ad hubungannya yaa..cuma mslahnya mungkin klau ddnya g ccok pospaknya bisa bkin iritasi aj...

makasih bunda2 tanggapannya... soalnya ada aja yg bilang kalau lebih baik pakai popok kain, dan sebenarnya kan tinggal kitanya gmn mengelolanya ya kan bun.. pake clodi pun tetep bikin kaki bayi NB jadi o juga katanya... 😅

enggak benar. anak² org bule pake pospak dr lahir smp gede kakinya tetap lurus dan jenjang, gak bengkok. letter O itu krn bawaan gen dan keturunan bukan krn pospak.

Kaki O itu kemungkinan kalo ada keturunan yg kakinya O seperti Ibu/ayah/mbahnya. Saya kaki X kemungkinan anak saya juga akan X. Jadi bukan karna pampers ya.

ngga, anakku dari nb pakai pospak sekarang 20 bulan udah ga pakai pospak bagus² aja jalannya

gk bner abis lahiran ankku mke pempres trus ampe 1 bulan masih tapi alhamdulillah gk O kakinya

mitos anak sy dr new born sampai skrng 18 bulan full diapers kaki normal, jalan jg normal

nggaklah bun.anakku pun dari lahir ampe sekarang umur 2 tahun jalan normal2 aja koq

No komen sayah 🤭🤭🤭🤭🤭

Sama sekali tidak benar