Bahaya untuk bumil dan kandungannya

Apa bahayanya untuk bumil dan kandungannya saat tidak mengonsumsi susu hamil dan vitamin?

2 Tanggapan

klo dr makanan yg dikonsumsi aja sudah dirasa cukup memenuhi kebutuhan gizi selama kehamilan ya mgkin gpapa gak minum susu/vitamin.. pengalamanku sendiri sih sulit memenuhi itu diawal kehamilan, baru makan dikit aja uda muntah, sampe skrg juga aku gak bisa minum susu.. jadi ya aku berusaha rajin minum vitamin..

Kalo menurut saya ga minum susu hamil gapapa asal vitamin ttep minum