Persiapan Isi tas untuk oprasi sesar

Apa aja yang harus disiapkan moms coba share siapa tau ada yg belum masuk list#bantusharing

2 Tanggapan

bantu jawab sesuai pengalaman ya bun.. karna baru kemarin lahiran dengan status sc dadakan. yang dipersiapkan berkas (kk,ktp,bpjs,surat rujukan (kalau ada). perlengkapan bayi pakaian 3 set cukup, handuk, selimut, pospak, minyak telon, ( ga bawa banyak, karena fasilitas perlengkapan mandi di sediakan rs. perlengkapan ibu, baju busui, bra busui, CD yg highwaist (agar perban sc bisa tertutupi) tidak bawa softek maternity karena disediakan di RS. cukup itu saja saya kemarin

perlengkapan bayi, perlengkapan Ibu, perlengkapan pendamping, dokumen2