Apa da yg pernah ngalamin pas hamil 9week terus berhubungan keluar darah bund?

Apa ada yg pernah ngalamin pas hamil 9week terus melakukan berhubungan keluar darah bund?

4 Tanggapan

mhon maaf Bun..kalau bisa TM 1 jangan dulu berhubungan soalnya keadaan Janin masih kritis,,di UK 9w kondisi janin masih sangat rentan,setelah UK 4bulan baru boleh berhubungan karena janin sudah memasuki fase aman..

1y ago

iya Bun sama2 ❤️

Keluar darahnya banyak nggk Bun, kalau saya pas pipis kok keluar lendir campur kayak darah gitu sedikit bngt, pdhal HB buang di luar

1y ago

gpp bund, mungkin karena kecapean, atau ngga si bayik lg bersiin sisa2 kotoran di dlm katanya

saya Hb bun.pelan2 dan sperma di usahakan ga keluar dalem ya.soalnya bisa menimbulkan kontraksi dini.

1y ago

iya bund, itu juga pelan trus bentar bngt, jd kaget pas tiba2 udahnya ada darah, tp alhamdulillah sekarang ud normal lg bund, makasih sarannya bund❤

jgn ulangi lg y bun. berhubungn di TM 1 memicu kontraksi loh.. rawan kguguran. sabar dl sampe tm 2

1y ago

iya bund, awalnya aku tawarin itu tp katanya penasaran aja klo ga masuk😂😂😂