nyeri perut bawah

Apa ada yg pernah merasakan nyeri perut bawah setelah melahirkan? Saya melahirkan anak ke-3 lima bulan yg lalu. Sekarang saya merasakan nyeri di perut bagian bawah. Ada yg punya pengalaman yg sama?

1 Tanggapan

Di periksain bun, saya dulu ngrasain it juga, tp 2 bln setelah melahirkan, diagnosa nya infeksi saluran kemih,, mudah2n bunda enggak.

3y ago

bun periksa nya ke spesialis kandungan apa bidan? soalnya aku lgi ngrasain jg.. mau priksa bingung dimana.. di jawab ya bunda