kebobolan

apa ada yg perna uda ngelahirin pas hamil diusia anak pertama masih usia 8 bulan btw rasane kek gimana

4 Tanggapan

Sama kayak aku mom Awalnya psti kaget dan merasa ga sanggup tapi lama2 menikmati alhamdulillah Yakin allah kasih lagi psti bisa hehe Skrg jg lg hamil smgt💪🏻

4y ago

Belom masih hamil skrg 7 bulan☺️

Saya mlh anak 4 bulan hamil lagi bund. Asik kok..sehat terus yaa😄

4y ago

Iya bun, alhamdulillah cpe nya sekalian skrng dah tinggal enak ny hehe... Bnr2 kyk kembar bun dan cape luar biasa krn ngurus sendiri, jauh dari ortu dan mertua krn saya merantau tp nikmati j walau cape liat ank2 senyum ceria dan sehat auto hilang cape ny ☺️

Sodara saya 1taun setelah sc hamil lagi, dimarahin dokternya 🤭

Mantap bun itu 8 bln bsk lahir lg baru 17 blanan blm susah di urusnya

4y ago

Bukan masalah itu sieee aku penasaran aja kek gimana rasanya kan kal lahira. Pertama SC jahitan yg di dalam perut Lom sembuh total trus Uda ada isi nya lagi yok opo rasane pas bayi gerak2 gitu aada yg Uda pernah lahiran kah