Lewat dari hpl

Apa ada yg lahiran terlewat jauh dari HPL Bun ? Atau sampai 41-42 week Saya khawatir sekali karna hpl lewat 2 hari

2 Tanggapan

Saya dulu sampai 41 weeks 2 days ketuban sudah hijau dan akhirnya harus SC. Padahal di hari SC sudah kontraksi. Alhamdulillah bayi lgsg nangis waktu lahir meskipun sempat menelan air ketuban.

Anak pertamaku lahir 40weeks 5 days bun, sekarang hamil anak kedua udah 40weeks belum ada tanda tanda juga