pantat merah

Apa ya bun obat nyaa .. mntaa solusinyaa bagus nya di kasih cream apa ..??

pantat merah
187 Tanggapan

Saya sebelumnya pakai zwitsal dan ternyata zwitsal lebih ke baru mulai iritasi kalau udah ke tahap agak parah atau lama pakai sleek lebih cepat malah.

pake pi kang suang aja bun, yg ijo, aman kok, bsa lanjut pake pempers tp sering2 d liat, debay nya eek ngga, klo eek segera d ganti bun ☺

pake sebamed bun...pakai setelah mandi..terus d basuh pantatny pake air..jgn terlalu sering pake tissiu basah(takutny ga cocok ma tissiue basahny)

coba bun pke miko z salep buat iritasi, lbh bagus tanya dokter atau apotek biat cpt sembuh. itu kayanya udh perih kasian klo trllu lama di diemin.

Sebelum ganti popok pastiin bokong bayi nya bener" bersih bun, terutama abis BAB, klo nggak d cuci pake tisu basah yg non alkohol dan non parfum

Bun mending cepet beli cream myco-z ampun khusus bayi itu juga . kmrn baby ku begitu parah malah alhamdulillah udh baikan . itukan peruh bunda

Saleb Myco-z bund... Mantul... Saya sadia itu.. Tiap ada titik dikit tak ksh bsok smbuh. Bkas gigitan nyamuk tak olesi bsok nya smbuh.

hrs rajin d bershn bgt kl udh pup. pke pegion aku mah yg cream diapers ny. udH d bershn d kringn pke cream d yg ruam tiap gnti popok .

Klo saya pake minyak kletik (minyak kelapa) lebih alami, minyaknya bisa bikin sendiri tp klo ga mau repot suka ada yg jual juga...

Klo sy amannya air aja nyuci nya aman dan murah meriah pantat anakku pernah kayak gitu bunda...tp aku cebokin pake air