mpasi

Apa sih pertama kali yang harus dimakan bayi 6 bulan jam berapa makanya?

8 Tanggapan

1 sampai 2 minggu menu tunggal dulu Bun..kayak puree buah atau bubur beras merah kata dokterku.. aku kasih jam 6, 12 dan 3.. Lalu menu 4 bintang.. jam 6 bubur, jam 9 buah, jam 12 bubur, jam 3 sore bubur..jam 6 cemilan

Ini contoh menu anak saya waktu umur 6 bulan bun mudah2an bisa menginspirasi,2 minggu pertama menu tunggal selanjutya menu 4* Saya kasih anaknya makan jam 7 Sebelumnya gak saya susuin dulu biar gak kekenyangan

5y ago

Waktu itu saya ngikutin panduan WHO gak disaranin di blender. Saya saring semua(ribet banget ) kayak daging sapi susah bgt nyaringnya. Gak apa2 blender aja biar cepet juga

Buah aja dulu bun biar mengenal ras

Barang x bunda2 minat yah 😊

Lgsg menu 4 bintang

Ikutan nyimak ya..

Pure alpukat

Ubi ungu