hamil 35 minggu

Apa saja perkembangan saat hamil 35 minggu

292 Tanggapan

35w 3d yg dirasakan nikmat banget: 1. miring kiri kanan susah krn utun sdh mulai gede 2. sering berasa ada yg main bola dlm perut (ikut seru piala dunia kyknya) 3. pipis melulu 4. susah jongkok buat pub 5. bawaan pengen ngunyah melulu tp perut kencang 6. berasa panas di dada (asam lambung naik) 7. Duduk lama salah,berdiri lama sdh sempoyongan 8. miss v suka nyeri 9. gampang capek 10. nafas ngos2an Bismillah... perjuangan seorang ibu,Fisabilillah ya mom...semangat and smile saja🙂💪

betul bunda² dminggu k35 rsanya mantap jiwa.. q jg sering pipis, susah tidur, debay aktif, kdg gerah, sakit kepala n mudah capek.. ini akan jd moment yg indah buat qt smua bund😍semangat buat qt smua, smg Alloh mudahkn n lancarkan smp persalinan nnt,, sehat bunda sehat baby 👶 😘

2y ago

amin

35w hpl 20juni ngerasa udh serba salah😂 mlm susah tidur klo pagi ngantuk . Cpt capek,punggung nyeri perut bagian atas kanan sakit klo buat dduk dde utun makin aktf skrg aktf bngt sampe bawaanya pngn kencing perut kenceng bab Alhmdulillah lancar ajh stiap hr pasti absen😃 .. Tp alhmdulillah kata bidan dde utun kpla udh d bawah dan smg sterusnya smpe hari H msih d bawah😊 buat para bunda² smga d beri klncaran serta kmudahan buat persalinan nya nanti Aamiin....

1. Gerah puol 2. Telapak kaki, tangan, lutut sakit puol 3. Krn udh msk panggul kalau baby gerak itu jadi pengen pipis 4. Sakit badan 5. Kadang tbtb mual 6. Kram perut 7. Cepet ngantuk 8. Kalo mau duduk lesehan rada syusay Kalo baby gerak kadang suka mikir dia lagi apa yaa pengen bgt cepet2 ketemuu. Semoga kita semua dilancarkan dan dimudahkan dlm persalinan serta bisa menjadi ibu yg baik bagi anak2 kita amiiinn. Semangatttt

nikmat nya pake bangeeettt...aku 35 week posisi Dede utun pas USG udah bagus.bb 3300 gram.isi nya 1 Pi sering dikira isi nya 2(twins) jalan susah..kl udah duduk susah bangun..sekali ny bangun gk bisa langsung jln.kudu nunggu rasa ngilu dibawah nya reda dulu...pas udah jalan,sm embah2 jalan nya duluan embah2.tidur dah gak bisa pules..miring kanan salah kekiri salah.pinggang panas pegel campur aduk...mau ngeluh sama suami malu.takut dikira manja..

hari ini hamil 35 Minggu yeeayy... thanks God yg aku rasakan : 1. kalau tidur susah ambil posisi enak 2. Mageran dan bawaannya ngantuk bgt 3. hausss terus 4. keringatan terus ga bsa lepas dr AC 5. BAK ga usah ditanya lagi 😂 6. selangkangan lecet pake itam lagi 😂 7. nafsu makan better than 34 weeks 8. gampang lelah dan capeean but anyway so far so happy ... semoga bunda2 disini sehat semua yaak ... lancar proses lahirannya ... amin amin amin

aku juga 35 minggu Bun rasanya -gampang cape, engap - mau nya rebahan aja - sering ngantuk klo siang - susah tidur klo malem - miring kanan kiri udah mulai berat bgt - punggung, pinggang udah berasa panas klo malem hrs di usap2 biar bisa tdr - Miss v ngilu klo jalan - susah jongkok, klo jongkok missv sama anus serasa mau keluar😀 - perut bawah kadang kram - lagi cantengan grgr gunting kuku udh susah eh kedaleman😫 ini yg gak enak bgt 😭😭

hamil 35 week dari awal masuk trisemester 3 keluhannya di bagian panggul ke bawah 😌 mulai selangkangan yg sering sakit apalagi saat mau memakai celana , angkat kaki aja sakit bangeett , tengah malem sering kali kaki tiba2 keram , itu rasa nya masyaallaaaahh... pengen nangis 😢 susah tidur karena cari posisi itu udah jelas 😌 sama udh kurang nyaman buat berhubungan sama suami , karena perut udh gendut banget jadi kek ga nyaman ga enak 😂

1.nafas lebih lega tidak lgi enggap 2.lbh sering buang air kecil 3.mules² bab 4. telapak kaki sering sakit linu tiap malam jatah d pijet suami sampai trtidur lelap 😂 5. ms v kadang linu klw jalan 6. jlan kaki kadang perut bawah trasa berat dan nyilu 7. sakit pinggang sesekali 8. kebagun d malam hari dan susah tidr lgi 9. pipis menjadi kegiatn yg sering wkwk alhamdulilah nikmat yg hakiki sekali gg akan di rindukan d kemudian nanti hiii

35 minggu yang saya rasakan : susah tidur karena perut makin besar kaki kram jika duduk terlalu lama tulang ekor sakit kalau jalan ngos ngosan bayi lebih kuat gerakannya kadang gerakannya bikin kaget bayi dalam kandungan sering cegukan lebih sering BAB hmm apa lagi ya 😁😁 tapi happy banget krn baby tumbuh dengan sehat semoga qt semua dilancarkan hingga persalinan nanti ya bunda bunda ibu dan debay sehat selalu🙏