kehamilan

Apa kah ibu hamil boleh makan durian ? Pada saat masih hamil muda?

20 Tanggapan

Boleh aja icip" asal jangan berlebihan bun kata bidan ku ibu hamil tuh ga ada pantangan nya selagi ga makan yg mentah setengah mateng sama emg yg ga boleh samsek dr bidan/dokter ,asal porsinya jangan berlebihan gtu bun apalagi klo emg ga mual enak bgt makan ini ituu

jangan deh bun, alkoholnya ngeri. makan duren juga kecanduan bun yakin bisa dikit?😁 kalo aku hamil muda minum jus nanas sm buah nanas, gaboleh sih sebenernya tp alhamdulillah kuat anak ku.

Aku makan 5 buah duren bareng suami alhamdulillah gpp bun, tpi kembali lagi ke kandungan tiap bumil kan beda2

Aku sm skli gk di kasih suami bun.. Pdhal dia jga pngen bgt tp dia nahan selera dr pada makan sendiri..😊

Bolehh bun tp jgn bnyk2. sblm tau hamil saya makan durian separoo abis sndiri. Alhamdulillah gpp.😁

Boleh bun. Tapi jgn brlebihan. Gak bagus buat janin soal nya

Gpp asal jgn belrbihan...sktr 3biji..bukan 3buah y bun hehe

Makan buah apa aja boleh bunda...asal ga terlalu banyak

Icip boleh bund, jgn banyak banyak, panas ke perut

Kalo sekedar kepengen boleh tp gaboleh banyak2