SC/NORMAL

apa benar lahiran sc daya tahan tubuh anak tidak sebaik dengan lahiran normal? baru ini sy baca dan dengar pernyataan seperti ini. apa benar demikian ya moms?

32 Tanggapan

halo bun, soal imun anak tidak berhubungan lgsg dengan lahiran normal/SC. ayo bun byk baca artikel valid soal kehamilan & kelahiran. menurut saya itu sgt membantu utk kita agar semakin paham tntg tubuh kita dan anak. semangat terus bunda, semoga bermanfaat.

5y ago

syukurlah bun, mau normal/sc sama2 perjuangan ya bun.. kesehatan anak juga bisa diupayakan oleh para ibu dgn mberi asupan bergizi dn mjga kesehatannya. semangat & sehat terus ya bunda dan anak..