SC/NORMAL

apa benar lahiran sc daya tahan tubuh anak tidak sebaik dengan lahiran normal? baru ini sy baca dan dengar pernyataan seperti ini. apa benar demikian ya moms?

32 Tanggapan

Setau sy kalo utk daya tahan tubuh ank itu tergantung dg imun masing2 ank yakk, krn kebetulan kdua ank sy lahir sc semua n alhamdulilah sehat2 aj.. Mgkn kebetulan org yg memberi pernyataan sprti itu krn pas daya tahan tubuh ank ny krg bagus n kbetulan lahir sc, tp sy mlh baru denger pernyataan sprti itu.. Yah mudah2 an semua ank kita sehat bun mau lahir normal ato sc krn menurut sy itu cm beda proses persalinanny saja 😉