Bb Bayi

Ankku 9 bln BB nya masih 8 kg bun, gmn caranya buat naikin bb y bun.. Anknya makan nya cm dikit :(

3 Tanggapan

Double prohe bun...misal ayam + telur gitu...plus jgn lupa tmbhin minyak or UB...anak sy naik nya langsung cepet.... Oia ada tuh bun di shopee toko jual butter rice untuk boster BB nama tokonya ceobabymeals...anak saya doyan makannya jadinya....

Gppa bu dikit tp sering, prohe nya banyakin. Anak saya kalo makan dikit snack nya yg tinggi kalorie

4y ago

Alpukat, telor, Ubi, pisang, yogurt.

Berikan MPASI yang adekuat bu.