harus atau tidak

ank sy udah 2 tahun tapi belum bisa berhenti ASI . harus berhenti sekarang atau gpp pelan² ya walaupun nanti usianya diatas 2 tahun . jujur susah banget nyapihnya ,waktu siang dia jarang sih minta tapi klo mau tidur harus dikasih ASI dulu dan klo pun udah tidur nanti dia selalu bangun buat cari ASI . note : anak sy gak mau minum sufor cuman air putih

1 Tanggapan

gak bisa atau gak mau minum sufor bun?

4y ago

kalo susu kotak/UHT bund itu kan lebih menarik bentuknya kali aja anaknya mau