Rambut keriting

Ank sy cewek,dari lahir rambutnya lurus,wkt usia 1 bulan /selapan(jawa) sy potong sisain 2cm..stlh itu tumbuh rata tdk terlalu lebat tp tetap lurus,stlh msk usia 10 bln bagian depan ats sdh mulai keriting,tambah usia sampai skrg 16bln tambah keriting semua😂pdhl kami sekeluarga tdk ada yg berambut keriting,klo keponakan,nenek dr ayahnya ada..knp ya bunda2 bs begitu,nt besarnya apa tetap keriting kira2?😁

Rambut keriting
17 Tanggapan

sama kaya anak saya bun. awal lahir lurus banget sebulan kemudian di potong sekalian botakin numbuh masih lurus. 9bulan tiba tiba yang bawah melengkung gitu rambutnya. sekarang 16bln malah keriting gantung gitu. keluarga saya semua lurus cuma keluarga suami neneknya ada yang keriting. jadi kebagian deh keritingnya hihi

3y ago

Hehee..ada tmn nya klo gt ya bun,gk kwatir sy nya🤭yg pntg sehat ya,,slm sm sikecil sehat sll ya dedek😘