perut hamil 2 bulan

Aneh gak sih, usia kandungan ku udah 2 bulan tp perutku ngk ada perubahan bentuk. Seperti perutku yg biasa aja. Kayak ngk hamil2☹

9 Tanggapan

Nggak aneh bun . setiap orang beda beda. Ada yg udah keliatan besar. Ada yg ga keliatan.kandungan Saya usia 4 bulan masih kecil juga bun (sempet ga yakin sebelum usg) padahal cek bidan emang hamil . cuman karna waktu itu masih kecil janin nya jadi ga usg . udah mau masuk 4 bulan baru usg . eh si baby nya udah gede ternyata di dalem bun.

engga aneh perutku baru nonjol pas 4bulan baru keliatan bgt pas 7bulan yg penting janinnya sehat dn normal

saya Bun sampe mau lahiran aja org2 taunya saya cuma gemukan. g tau kalo saya hamil😂

MasyaAllah. Semoga sehat selalu. Aku calon ibu baru jd khawatir nya selalu ada gitu

sama aku juga gak ada perubahan dari perut sama payudara juga

nanti bun kalo udah 5 bulan keatas pasti keliatan

saban bun nanti mulai 5 bulan udah keliatan kok

4 blm ke atas Bru keliatan menonjol Bun🤭

3y ago

Mksd nya 4 bln ke atas😁

kok sama