Mau tanya bun

Anaku usia 5 bulan bbnya 5,5 bun pusing bgt bnyak yg blang anaku kecil bun gmn yah naikin bb bayi, ngasih tipsnya dong bun

2 Tanggapan

bb lahirnya brpa bun??? Kms Nya gmnaa??? Yang bilang kecil dokter anak bukan Bun???

11mo ago

klo di hitung manual sesuai KBM perbulan dan bb lahir harusnya BB anak bunda di Usia 5 bulan 6100 atau 6,1 kg bun., coba sesering mungkin di susuuin bun

masih telaten kasih asi/sufornya, nanti tepat 6 bulan baru MPASI

11mo ago

sama seperti bayi saya bun