panas

Anaku di kasih teh daun kelor bun oleh mertua , nyesek banget rasanya,sekarang dia muntah, saya gak berani melawan , pafahal usia nya baru 6 bulan

2 Tanggapan

Sebenarnya daun kelor gapapa buat bayi kalau sdh 6 bln dan mpasi, tp saya taunya makan daun nya ya kurang tau kalau dibikin teh. Buat seterusnya kalau bunda ngerasa khawatir sama yg dikonsumsi anak, bunda mesti berani, itu kan anak bunda, tanggung jawabnya bunda bukan mertua, kalo kenapa2 yg repot dan nysel jg bunda sendiri..

4y ago

iya bun makasih

Kasian bun lambung nya masih terlalu dini untuk ngerasain yg aneh"