tinggi

anaku 3 bualn ga naik2 tingginya dari awal 7 sampe 10 bulan apa normal

4 Tanggapan

tpi aku kan di smrang teruas aku periksa ke puskesmas buku anaku di lihqt di puskesmas terus kelihatan tinggi anakku ga naik naik terus bidan dri puskesmas ke kontrakanku, aku di marahin ibu ibu di rt ku katanya "kamu mqh malu maluin bilang ke puskesmas anak km ga naik2 tingginya, malu maluin rt sini km mah" toh kan anakku, kenapa mereka yang marah anakku juga berhak mendapat kesehatan dari puskesas ko malah bilang malu maluin

bunda coba ke dokter spesialis anak.. takutnya stunting kasian anaknya bun

konsul bu ke dokter. harusnya Naik

iyah udah bun