Anak 2,5 th susah bab

Anakq 2,5 tahun. Kalo pup cm kecil, wrn coklat tua, sering mengeluh sakit perut di area pusar dan dubur padahal sy cek di duburnya gk ada luka/merah. 2 hari ini jadi lebih byk tidur, gk seaktif biasanya. Sejak 2 th jarang minum sufor dan gak minum sufor sama sekali dlm 3 hari ini. Ada yg punya pengalaman yg sama gk mom?#seriusnanya

1 Tanggapan

kalo udh sampe lemas dan asupan gizi jd kurang sebaiknya diperiksakan aja bu ke dokter