Sufor penambah BB

Anakku usianya 5 bulan sekarang bun beratnya 8,3kg , kemarin waktu posyandu bb nya cuma naik 3ons bun sedih . Padahal di bulan bulan sebelumnya naik 1-1,5kg bun Semenjak di tinggal kerja , Asi nya gak sebanyak waktu dirumah . Jadi ditambah lah dengan sufor merk SGM ada saran bun pake sufor apa biar Bb nya naik agak banyak #jangandibully

1 Tanggapan

Mungkin baby nya sudah mulai aktif Bun. Makanya kenaikan BB nya sedikit, yg penting baby nya sehat bun. Baby terlalu gendut juga gak baik Bun. Yg penting masih garis hijau di buku kms nya

4y ago

alhamdulillah