MPASI dini

Anakku usia 5bulan, pas imunisasi usia 4bulan bb nya cuma naik 1ons jadi 5,5kg. Kemarin pas ke bidan usia 5bulan pas lagi bapil turun 1kg. Sekarang anakku diare udh 3hari pasti bb nya makin turun tulang rusuknya sampe keliatan yaallah ? help me dong bun,boleh gak sih anak usia 5bulan 14hari dikasih mpasi ? Aku belum konsul bidan soalnya prakteknya sore dan kalo sore disini hujan terus ?‍♀️ Saran dan pengalaman bunda sangat berarti buat saya ??

1 Tanggapan

Aduh BIG NO ya bun, ntar lambungnya rusak makin gk mau makan loh. Klo imunisasi jgn pas anak lgi sakit bun. Bantu sufor aja

4y ago

Ganti sufor