Bantu info dong bund

Anakku usia 26 hari, dy ada bintik2 merah gitu dipipi terus dileher kaya ruam merah dan bernanah gitu. Kalo kata ibu ku itu namanya menteran/sawan katanya kotoran bayi yg keluar setelah bayi diluar tapi aku kawatir ruam yg dileher soalnya kan leher bayi itu ngelipet jadi bikin ruamnya bernanah sekarang si aku selalu oles pakai minyak kelapa. Adakah bunda yg babynya seperti aku? Kalau ada mohon info bun harus diapain biar kering karna aq kawatir apa perlu dibawa ke dokter?

Bantu info dong bund
1 Tanggapan

sudah benar pakai minyak kelapa mom tapi kalo kondisi makin parah langsung di bawa ke dokter ya cepet sembuh babynya