Cara agar bayi NB bisa tidur sendiri

Anakku usia 1 bulan Suda dua hari ini, kalo mw tidur minta gendong dulu Suda ku sugesti agar tidur sendiri Tapi sampe sekarang belum mempan Dari lahir dy bisa tidur sendiri tanpa ditimang ato gendong Tapi dua hari belakangan kalo mau tidur minta gendong dulu Mohon info nya

29 Tanggapan

Anakku klo tidur harus ngelonin dulu bun smbil nen ,, pernah sekali tidur sendiri itupun abis mandi gnti baju aku tinggal bentar naro handuk pas kembali ke kamar kok ngk ada suaranya e tau" dia bobok ,