BAB bayi sufor

Anakku umur 1bln lebih bun.. Anakku prtamanya minum asi dibantu sufor.. BAB bisa sehari 3x.... Tp skrng lg minum sufor sj krn asiku.mengeras dan masih dalam masa pengobatan jd asiku gk boleh diminumkan.... Semnjak minum sufor ini anakku blm BAB 3hari ini? Pdahl takaran susunya sy sesuaikan dgn kemasan.. Apa gk cocok susunya (pdahal dr awal lahir smpe skrng pake susu itu).... Klo di kontrol di. D.Sa ada obat untuk pelunak fases gk bun?

1 Tanggapan

mgkn msh penyesuaian bun. yg ptg takaran susu dan airnya sesuai gpp