Bayi. Kuning

Anakku umur 15 hari bun, dia bilirubin tinggi bagi pengalaman yuk adakah anaknya yang seperti anakku skrg gimana anak2 bunda 🥺#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Bilirubinnya berapa Bu? Udah dapat perawatan? Anak saya dulu usia 7 hari, bilirubinnya 18. Kata dokter normalnya di bawah 10. Dirawat fototerapi 3x24 jam turun jadi 7,5 boleh pulang. Sekarang anak saya udah 17 bulan sehat, tumbuh kembangnya normal. Alhamdulillah dulu cepat dapat penanganan medis. Karena kata dokter kalo terlambat bisa berefek jangka panjang ke pertumbuhan otak dan tumbuh kembangnya

2y ago

bunda boleh minta nno. WA buat sharing2