Apakah bingung puting??

Anakku udah beberapa hari ini kalo siang setiap mau nen dbf pasti nangis kejer, tapi kalo malem dbf gk masalah mau mau aja. Susunya emang campur sama sufor walaupun cuma sehari 2 kali aja, kebanyakan dbf sih. Apa itu yg dinamakan bingung puting ya bun? Aku pake dot pigeon #bantusharing

6 Tanggapan

iya bun itu bingung puting, coba relaksasi, dikamar berdua skin to skin sama babynya, gapake baju. terus diajakin ngobrol babynya, diakalin sambil digendong ditimang2 masukin dot sama puting bersamaan kalo baby dah nyedot tarik putingnya, awalnya baby pasti kejer bun, dicoba terus, aku dulu juga ngalamin, aku 3 hari baru berhasil dbf lagi.

kalo siang nangis kejer mungkin karna efek cuaca nya panas jadi bikin debay gerah Bun, anak saya gitu kalo siang sering nangis kejer karna cuaca panas disusuin gak mau.

up