stressss MPASI

Anakku sudah 14hari ini mulai MPASI. Saya kasih menu tunggal mulai dari sayur buah sampai daging. Ketika menu daging ikan ayam sapi selalu muncul bintik2 merah seperti jerawat di muka dan leher. Kebetula anak saya susah makan kadang cma sesuap saja. Sempet saya kasih bubur milna g doyan di lepeh2, saya coba belikan menu bubur organik gw juga. Stresss saya dg perMPASIan. Saya bingung bagaimana memenuhi kebutuhan protein sama lemaknya kalo dy cma mw makan buah itupun pilih2 apukat, buah naga, jeruk, jambu biji.

2 Tanggapan

kenapa menu tunggal? sekarang kn udah disarankan menu lengkap.. bunda ada kasih tambahan keju ngga?kmungkinan ada riwayat alergi? cba ikan air tawar dlu.. ayam kampung.. di cek klu ada timbul bintik ditandain daging/ikan apa.. anak sya awal mpasi jg gtu g bisa telur, keju n seafood.. sya tulis menu hari" ny mana yg timbul bintik n mana yg ngga.. trus sya kasih lagi klu memang bintik lg brrti alergi..n g sya kasih lg.. anak sya jg g mau makanan yg instan.. n pas anak udah 1th sya coba lagi sedikit makanan yg bikin alergi.. n skrang udah bisa telur ayam kampung n seafood..

4y ago

lele atau nila gtu g mau jg y bun?

Konsultasi ke dokter aja mbak