Rewel

Anakku sekarang 4 bulan 21 hari, dlm dua hari ini rewel terus padahal gak demam. Itu wajar Tidak ya.?

Rewel
21 Tanggapan

Sama.. Anak saya juga gitu.. saya browsing sih ada faktor-faktor kaya growth spurt, tumbuh gigi dll.. Tapi paling mendekati yang growth spurt itu.. biasanya waktu rewel saya pijat ke nenek saya, dia dulu dukun bayi.. setelah itu enggak rewel tapi akhir-akhir ini rewelnya enggak berhenti setelah pijat.

Kepnasan ada yg gatel ga enak dibdannya bkin rewel n bingung,, dicek ajj bun cri pnyebabnya.. Klo emg rewel krna moddy atau bosan biasanya diajak jalan jga ga rewel lgi

Biasa nya bayi rewel itu ada yg di rasa bun,seperti perut kembung, gk enak badan, coba di cek perut nya kembung atau tdk,jika gk enak badan bisa di urut sama yg ahli bun

Ya namanya bayi bun, mungkin ngrasain ga enak, atau kegerahan atau kedinginan atau ada yg gatel , atau udh mulai lapar atau gimana gitu kan

Penyebab rewel itu ada beberapa macam Bunda. Bisa jadi dia ada bagian tubuh yang kesakitan atau dia tidak nyaman dengan sesuatu. Semangat Bunda.

4y ago

Iya bun memg ad yang sakit di badannya, sm campur masuk angin. Makasih infonya bun

Di gendong di timng2.. anak saya rewelnya lama di gendong di kamar gk mau. Setelah d bawa jalan2 baru berhenti.. dan ketiduran sndiri

Byk sih bun faktornya bisa krn kembung/begah prtnya,badannya pd sakit2. Coba bantu pijit pelan2 bun klo abs mndi

Apakah sering upload foto anak di medsos? Barang x baby kena ain bun,coba googling ttg penjelasan ain

kalo bayi aku rewel biasanya gak enak perut, kegerahan atau ibu bapaknya rewel suka ikut2an hehe

Kecapekan mngkin lg seneng2 ny nengkurep atau guling2 barangkali