Stimulasi duduk dan merangkak

Anakku sedang belajar duduk dan merangkak. Namun ... 1. Duduk. Dia masih gagal ditahab terakhir. Padahal udah 90⁰ tapi masih belum bisa tanpa tangan, jadi aku slalu siaga dibelakangnya karna pernah ambruk. 2. Merangkak. Dia belum bisa mengordinasikan kaki dan tangan secara bersamaan. Jadi merangkaknya 2 kaki > 2 tangan > 2 kaki. Aku cari² di utube stimulasi yang sesuai dg kemampuan awalnya tapi belum ketemu. Mohon bantuannya 🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

dedeknya usia brp bun? kl msh dibawah 9 bulan, blm bs duduk mandiri msh aman & nikmatin aja dl prosesnya buat trs stimulasi.

dd usia berapa bun? red flag duduk mandiri itu 9 bulan, kalau merangkak 12 bulan.