asi

Anakku sdh 11 bulan Makannya dikit Nenennya banyak Kadang aku sampe kecapek an nenenin dia Kadang kalo nenen rewel, pd ku terasa kosong, tak pencet2 kdang gk keluar... Gmn solusi nya bundaa

2 Tanggapan

Coba nenennya dikurangin bun trus ngikutin jadwal mpasi banyak di google.. makan dikit bisa jadi karena kebanyakan nyusu jadi kenyang duluan, anak jadi gak merasa lapar..

Seharusnya usia segitu dimaksimalkan MPASI nya bund. Krn gizi dr ASI saja masih tidak cukup. Coba waktu nenennya di atur sm waktu makamnya diberi jarak 2 - 3 jam.