Minum sanmol drop

Anakku minum obat sanmol kok muntah ya bund? Apa ada anak bunda yang seperti anak saya juga?

13 Tanggapan

anaknya umur brpa Mom, Klo minum obat lebih baik dijarak waktunya antara makan dan minum asi atau susu. krna klo obatnya ga enak rasanya kayak sanmol kdg anak menolak jdinya muntah deh

2y ago

iyes bener banget, aku nunggu perut kosong baru kasih obat, begitu masuk langsung kasih susu(tergantung obatnya) kalo kenyang kasih obat alamat bisa tumpah