Minum sanmol drop

Anakku minum obat sanmol kok muntah ya bund? Apa ada anak bunda yang seperti anak saya juga?

13 Tanggapan

pait mama... ak coba bbrp merk pereda demam tu pait.. paracetamol drop yg paling pait.. xepamol.dan sanmol hampir mirip.. yg ga terlalu pait merk tempra drop sama praxion drop.. ngasih nya pake pipet kan dikit2 aja emang. dan usahakan jgn pas hbs nyusu or makan lgsg dikasih.. dijeda dulu baru kasih sedikit2... setetes2 sampe selesai.. karna emg pait