Minum sanmol drop

Anakku minum obat sanmol kok muntah ya bund? Apa ada anak bunda yang seperti anak saya juga?

13 Tanggapan

pait mama... ak coba bbrp merk pereda demam tu pait.. paracetamol drop yg paling pait.. xepamol.dan sanmol hampir mirip.. yg ga terlalu pait merk tempra drop sama praxion drop.. ngasih nya pake pipet kan dikit2 aja emang. dan usahakan jgn pas hbs nyusu or makan lgsg dikasih.. dijeda dulu baru kasih sedikit2... setetes2 sampe selesai.. karna emg pait

tergantung banyak hal kalo ini bun sedia pemanis(beli diapotek ini) pake pipet(kalo bayi) di kasihinnya di deket pipi, jangan kena lidah diusahain, biar gak pait kalo saya tak kasih 2 tetes kecil lah tu pemanis di mulut anak saya(11 bulan) baru tak kasih obatnya

sanmol itu pait bgt bun, saya pernah coba soalnya😅 mungkin karna pahit ya nak, jdnya muntah. coba di beri sedikit sedikit aja bun, sambil di ajakin ngomong atau main. saya gtu, walopun kadang gak semua obatnya terminum. lekas sembuh ya nak🥰

anaknya umur brpa Mom, Klo minum obat lebih baik dijarak waktunya antara makan dan minum asi atau susu. krna klo obatnya ga enak rasanya kayak sanmol kdg anak menolak jdinya muntah deh

2y ago

iyes bener banget, aku nunggu perut kosong baru kasih obat, begitu masuk langsung kasih susu(tergantung obatnya) kalo kenyang kasih obat alamat bisa tumpah

klo aq gapernah pake sanmol sih bun... dr dulu pake,a tempra drop alhamdulillah cocok skarang juga pake tempra syrup klo demam ... dulu itu di resepkan sama dsa nya...

karena pahit coba di campur pake sirplus Bun, lumayan kebantu, tapi masih ada pahitnya. karena emang Paracetamol itu mentahannya udh pahit bgt.

dr rsa enak tempra/praxion drops, gak terlalu pahit, kl sanmol pahitnya kerasa. Ank sy nggk cocok minum sanmol, lbh mempan tempra/praxion😊

anak saya mam.. kalao minum sanmol drop lngsung muntah.. skrng klo demam kalau g pake obat dr dsa saya kasihnya tempra drop bun..

kalo anak sy lebih cocok dengan tempra drops Bun selain menurunkan demam juga meredakan flu dan batuk

Bayi saya minum sanmol waktu habis dpt 1 kmaren, 3x dikasih sanmol 1x nya muntah 2x nya engga bun.