imunisasi

anakku minggu lalu imunisasi BCG tapi bekas suntikannya gak berbekas . krn aku liat anak2 kebanyakan lengan kanannya itu berbekas suntikan gitu m itu gimana ya bunda??

3 Tanggapan

Memang ada yg berbekas dan ada yg tidak,, bekasnya pun tidak langsung bund nunggu beberapa bulan

4y ago

oh kira aku lgsg keliatan bun hehe makasih bundaa🥰

Ada yg keliatan ada yg engga bun. Anakku udh 5 bulan ga ada bekasnya bun

4y ago

mkasih ya bunda

Ya blum bund, anak saya 2bulan baru kliatan

4y ago

oalah kira aku langsung keliatan bun soalnya kmaren sikembar sehari ada benjolan udahnya gaada lagi makanya aku nanya hehe makasih ya bunda