Malam bunsaaai

Anakku hari ini pas 3bulan kenapa ya anakku ga mau nenen Nenennya cuman sebentar aja? Kenapa ya? #bantusharing

16 Tanggapan

Anak sy juga gitu bun pas umur 3 bulan nen sebentar trs ngamuk baru brp hisapan ngamuk, awalnya gara2 dia pilek, trs pileknya dah sembuh masih aja gitu, hampir 1 bulan dia nen cuma sebentar dan ngamuk2 setiap nen sy udah ke dokter anak kata dokternya emang umur segitu frekuensi nen nya udah berkurang dan dia juga udah teralihkan dgn hal2 lain misalnya dia liat warna2 yg menarik, suara2 dll, jd kalo nen musti sepi diusahakan supaya dia ga teralihkan, posisi hrs nyaman tp sy udah coba masih aja gamau nen, akhirnya sy usaha pijet bayi sama bidan, bidannya bilang gpp mungkin lagi fasenya dia ky gitu, sm saya olesin essential oil merk sibaim yg happy eat, alhamdulillah skrg udah normal kembali, boleh dicoba ya bun semoga dedeknya lekas membaik. Tp bunda harus sabar, sy udah pasrah aja waktu itu yaudahlah mungkin lagi fase nya aja

3y ago

mlm ini pnuh drama bru yg tdur ,,,dr td nangis

Bisa jadi krn penglihatan dia mulai baik jadi dia lbh suka liat2 sekliling pas mimik. bayi saya gitu soalnya gampang bgt teralihkann perhatiannya. Makanya saya sering mimikin di kamar biar sepi. Dipantau aja jmlh dan warna pipisnya masih normal gak. kalau msh normal ya berarti dia cukup minum dan makin pinter mimiknya.

mungkin pelekatannya belum benar bhn. bisa didekap anaknya. biar aerola masuk sempurna, ujung puting menyentuh langit2 mulut si bayi. jadi dianya nyaman ngehisap. mau maen bisa jdi, mau mengeksplore lingkungan sekitar

coba di pumping Bun, mungkin udah kenyang Dede nya

3y ago

belum bun

udah kenyang mungkin

3y ago

tidur terus jg bun

saran

bagi

jadi

oka

upq