Gatal" alergi

Anakku gatal" gitu, tadinya cuma luka jatuh tapi jadi berair dan ada nanahnya. Ga sembuh" mlah menyebar. Itu alergi atau apa ya? Kdg digiigt semut juga bisa jadi luka yg berair gitu. Mohon sarannya dikasih obat apa soalnya masih 14bln #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

itu tanda lukanya infeksi bun. sementara jangan kena air dulu. lukanya rajin dicuci pakai betadin, dikasih salep nebacetin untuk infeksinya. olesinnya tipis2 aja.