Mamy poko xtra kering

Anakku dr lahir sampe skrg cocok bgt pake ini sangatt lwmbut dan nyaman anti bocor

6 Tanggapan

anak saya cocok nya juga pake yg royalsoft, aman ga tembus 😁, klo pake yg ini sehari bisa 5x ganti

Anakku dulu yang perekat cocok yang celana gak cocok kepepet pakek aja ruam

anaku dari lahir gak pernah pake gituan , Alhamdulillah ga pernah ngompol

anak saya cocok nya royalsoft. pake ini bleber dan ruam

iya sama aku juga

sama bun

3y ago

klik Hi, Mamy sudah ikutan Pokojang Poin Program dari MamyPoko belum?! Kita bisa dapat hadiah lucu dari pembelian MamyPoko loh. Yuk daftarkan no HP dengan klik https://id.mamypoko.com/id/pointprogram/appdl.html?utm_source=ppgapp dan masukkan kode Referesi R4UI2RTP di kolom yang tersedia agar dapat bonus poin.