Blm tengkurep

Anakku dkit lagi 6 bulan bun .. tapi blm bisa tengkurep apa perlu kawatir ? Apa ada yg lbih dri 6 bulan blm tengkurep ? Udh stimulasi tiap hari tpi dianya susah tengkurep baru miring" kanan kiri .. #seriusnanya #bantusharing

Blm tengkurep
1 Tanggapan

Sama bun, anak saya usia koreksinya 6 bulan masih blm bisatengkurep sendiri. Dulu lahir prematur dan BBLR. Bulan depan kalau masih belum bisa mau saya bawa k klinik tumbang.

4y ago

Usia kronologisnya 7 bulan bun, usia koreksinya 6 bulan, krn dia lahir d mg ke 36, jdi masih ada toleransi 4 mg. Sama bun, ini udah latihan tengkurep setiap hari tapi masih blm bisa tengkurep mandiri. Bawa k klinik tumbang aja bun, biar bisa ngejar ketinggalannya. Klo anak saya kemaren d bilang DSA nya suruh cek darah dan ketauan kadar Fe nya rendah, jdi menghambat penyerapan gizi. Tapi secara otot semua sudah kuat, perlu di perbaiki kadar Fe nya aja. Ini sudah 1 bulan dri d kasih suplemen Fe, udah ada kemajuan, klo malam dia bisa tengkurep sendiri beberapa kali walopun ga sengaja, tpi klo pagi ga bisa tengkurep lagi 🤦‍♀️